المقادير
5 كوب أو 1250 مل من الماء
- مغلف شوربة الفطر
- 75غ أو 1 حبّة صغيرة جزر، مفروم فرماً ناعماً
- 100غ أو 1 كوب معكرونة تورتيلّيني بالجبنة
- 4/1 كوب أو 20غ بصل أخضر، مقطّع إلى شرائح رفيعة
- 2/1 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس طازج
طريقة التحضير
يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر في قدرٍ كبير ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يُضاف الجزر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو حتى تنضج معكرونة التورتيلّيني جيّداً.
يُضاف البصل الأخضر وأوراق البقدونس ثم تُقدّم الشوربة.
مدة التحضير :10 دقائق