بسمة عضو نشيط
رقم العضويه : 14 تاريخ التسجيل : 30/06/2011 عدد المساهمات : 78 علم دولتى : الجنس : السمعه : 10
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: الكفتة المصرية الأحد أغسطس 07, 2011 3:50 am | |
| الكفتة المصرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
| |
|
باندة الاسكندرية عضو متقدم
رقم العضويه : 13 تاريخ التسجيل : 30/06/2011 عدد المساهمات : 388 علم دولتى : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : الموقع : www.lailaty.nert السمعه : 10 العمر : 50 العمل/الترفيه : مهندسة
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الأحد أغسطس 07, 2011 5:08 pm | |
| | |
|
Admin Admin
رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 08/05/2011 أخر تواجد : 28/06/2011 عدد المساهمات : 1700 علم دولتى : المزاج : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : الموقع : https://ahalalwkaat.yoo7.com/ السمعه : 3 العمر : 40 العمل/الترفيه : مؤسسة وصاحبة المنتدى احترام قوانين المنتدى :
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الثلاثاء أغسطس 09, 2011 2:27 am | |
| تسلم الايادى على الوصفة الرائعة
| |
|