كيكة بنكهة الكريم كراميل
1- تفتحون الفرن
الطبقه 1 :
3 حليب مبخر ( الي نحطه مع الشاهي) زي هذا وادي فاطمه او بوني وبوني احسن عشان ثقيل
2 ظرف كريم كراميل
على النار لحد ما يغلي بعدها تصبونه بالصينيه الي فيها حفره من النص وتخلونه على
جنب عشان يبرد .....
الطبقه 2 :
تسوون كيكة بيتي كروكر او العلايلي بالشوكلاه ( مثل ما هو مكتوب على الكرتون ) و تصبونها
فوق الطبقه 1 .....
تحطون الصينيه في حمام مائي وتدخلونها الفرن ، لمدة ساعه الا ربع تقريبا على حرارة 270
بعدين تطلعونها وتنحط بالثلاجه تبرد وبس تبرد تقلب في طبق التقديم