Admin Admin
رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 08/05/2011 أخر تواجد : 28/06/2011 عدد المساهمات : 1700 علم دولتى : المزاج : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : الموقع : https://ahalalwkaat.yoo7.com/ السمعه : 3 العمر : 39 العمل/الترفيه : مؤسسة وصاحبة المنتدى احترام قوانين المنتدى :
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: كشك شامى الجمعة يوليو 01, 2011 4:17 am | |
| دمشق / الكشك طبق شهير في كافة بلدان البحر المتوسط وخاصة في تركيا ومصر ولبنان وسوريا، ويختلف الكشك التركي والمصري كثيرا عن الكشك اللبناني أو السوري وعادة يقدم طبق الكشك كفاتح شهية في المطاعم اللبنانية أو السورية مع الخبز الشامي. المقادير: * كوب إلا ربع برغل ناعم * كوب حليب * نصف كوب زبادي * بصلة صغيرة الحجم مقطعة * ملح وفلفل * كزبرة للتزيين * زيت زيتون طريقة التحضير: 1. اسلقي البرغل على نار متوسطة بعد سكب الحليب عليه بحيث يغطيه تماما. 2. اتركي البرغل على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يمتص البرغل كل كمية الحليب. 3. ضعي البرغل المطهو في إناء صغير الحجم ثم أضيفي له الزبادي. 4. أضيفي البصل المقطع وقلبي المزيج جيدا، ثم أضيفي الملح والفلفل. 5. قدمي الكشك ساخنا ومزينا بالكزبرة وزيت الزيتون. | |
|