GeeGee عضو متميز
رقم العضويه : 17 تاريخ التسجيل : 30/06/2011 عدد المساهمات : 172 علم دولتى : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : السمعه : 13 العمر : 34
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: الكانيلونى السبت يوليو 02, 2011 11:38 pm | |
| الــــــكــــــنــــــيـــــــلــــــونــــــــــى
طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــلــــــونــــــــــى أول نبدآ بالعجينه نفسها مقادير العجينه - كوبين لبن - كوب دقيق - بيضه واحده - ملعقه صغيره (زيت + ملح) طريقه العجينه 1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط 2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط) مقادير الحشو 1- معلقتين طعام زبد 2- معلقتين طعام زيت3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)4- عدد 2 مكعب ماجى + قليل من الفلفل الاسود المطحون5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره + حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره6- 500جرام لحم مفروم + نصف كميه اللحم مشروم طريقه الحشوه 1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج 2- توضع مكعبات البطاطس + البهارات +الفلفل الاسود+ ماجى + قليل من الماء على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس طريقه لف الكنيلون 1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع 2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه | |
|
Admin Admin
رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 08/05/2011 أخر تواجد : 28/06/2011 عدد المساهمات : 1700 علم دولتى : المزاج : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : الموقع : https://ahalalwkaat.yoo7.com/ السمعه : 3 العمر : 39 العمل/الترفيه : مؤسسة وصاحبة المنتدى احترام قوانين المنتدى :
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: رد: الكانيلونى الخميس يوليو 07, 2011 8:02 pm | |
| تسلم الايادى موضوع فى غاية الروعة
| |
|