Admin Admin
رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 08/05/2011 أخر تواجد : 28/06/2011 عدد المساهمات : 1700 علم دولتى : المزاج : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : الموقع : https://ahalalwkaat.yoo7.com/ السمعه : 3 العمر : 40 العمل/الترفيه : مؤسسة وصاحبة المنتدى احترام قوانين المنتدى :
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: عالم الابداع =عالم من الجالكسي الأحد يوليو 03, 2011 9:27 pm | |
| صبــاحكم شوكولا / مســائكم حــــلوياتكـــيفكم أن شــاء الله تمــــاملنتذوق معا عالم الجالكسيآيس كريم جالكسي
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. بسكويت جالكسي *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*3 جالكسي مذوب على البخار1 باكيت بسكويت ( اي نوع )2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين )حليب سائل*·~-.¸الطريقة¸,.-~* 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين:جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسياو ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعماصابع الزبده بالشوكولاته
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*125 غ زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتةحلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكلوبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيهامن الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.ميلك شيك بالجالكسي
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*أصبع شوكولاتة جالكسي سادة3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي كوب من أيس كريم فانيليا2ملعقة سكركوب حليب بارد2 مكعب ثلج *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة::
واحدة ... لكل من سيعبر من هنا ..أتمــــــــنى الموضوع نـال على أستحــسانكم دمـــــــــتم في أمـــــ الله ــــــــان | |
|
ocean Heart عضو مبدع
رقم العضويه : 34 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 عدد المساهمات : 121 علم دولتى : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : السمعه : 10 العمر : 49
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: رد: عالم الابداع =عالم من الجالكسي السبت أغسطس 20, 2011 6:01 pm | |
| شكرا لكى
على الموضوع الاكثر من رائع | |
|