شيومة عمر شخصيات هامة
رقم العضويه : 3 تاريخ التسجيل : 10/05/2011 عدد المساهمات : 153 علم دولتى : المزاج : الجنس : الموقع : https://ahalalwkaat.yoo7.com/ السمعه : 3 احترام قوانين المنتدى :
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: سلطات شيومة وبس والباقى يأكل خص الأربعاء يوليو 20, 2011 10:02 pm | |
| من اجود انواع الطعام المكسيكي معروف للجميع بطعمه الذي لا يقاوم
وارجو ان ينال اعجابكم المقادير
-- علبة فاصوليا حمراء - -حبتان من البصل الأخضر المفروم -علبة جبنة شدر مبشورة - ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة خضراء مفرومة - ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة - بضع نقاط من شطة التباسكو -كيس شيبس الذرة المكسيكي -حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً -حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة للزينة ربع كوب كريمة حامضة ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير
اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطة جيداً
في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً
سلطة الزبادى
المقادير:
- علبة زبادي .
- خيارة متوسطة الحجم.
-3 ملاعق خل.
- ملح.
- فلفل أسود مطحون - كمون مطحون .
الطريقة:
- تفرغ علبة الزبادي في سلطانية أو وعاء صغير .
- ثم يضاف إليها الخل والملح والفلفل الأسود المطحون والكمون المطحون .
- يقلب الخليط حتى يمتزج ثم تبشر الخيارة بشراً ناعماً وتضاف للمزيج وتقلب .
طاطس بالخضار
المكونات:
3 ثمرات بطاطس
ثمرة طماطم
ثمرة فلفل أخضر
بصلة
بعض أوراق البقدونس
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة مستردة
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
نسلق البطاطس كاملة لمدة ربع ساعة.. و لا تزيدى حتى لا تصبح هشة
نقشرها و نقطعها أنصاف دوائر كالآتى
نضع المايونيز و المستردة و نقلب البطاطس جيدا.. ثم نضع الملح و الفلفل مع التقليب
نقطع الطماطم و البصل و الفلفل الأخضر و البقدونس قطع صغيرة
نضع الخضروات على البطاطس مع التقليب
سلطة البذنجان
رطل من الباذنجان. فلفلة كبيرة خضراء. فص ثوم مهروس. نصف فنجان من زيت الزيتون. ثلث فنجان من الخل. ملعقة من قشر البرتقال المجفف. ملعقة من الملح. ربع فنجان من الجبن الفيتا مقطعة مكعبات. حبة طماطم كبيرة مقطعة بعد نزع البذور. حبات من الزيتون. نصف كوب من عصير الليمون.
الطريقة :
يقطع الباذنجان إلى مكعبات ثم يطهى على البخار حتى يلين وينضج وذلك من دقيقتين إلى خمسة فوق كوب من الماء. يخلط الزيت مع الثوم مع الملح وقشر البرتقال. يصب الخليط فوق مكعبات الباذنجان المرصوصة. تزين القطع بمكعبات الجبنة وحبات الزيتون. يمكن قبل اضافة الجبن اضافة عصير الطماطم على الباذنجان المنقوع في الخليط لمدة ساعة في الثلاجة | |
|
ocean Heart عضو مبدع
رقم العضويه : 34 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 عدد المساهمات : 121 علم دولتى : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : السمعه : 10 العمر : 48
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: رد: سلطات شيومة وبس والباقى يأكل خص الجمعة يوليو 22, 2011 2:01 pm | |
| شكرا على الوصفة الاكثر من رائعة | |
|
Admin Admin
رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 08/05/2011 أخر تواجد : 28/06/2011 عدد المساهمات : 1700 علم دولتى : المزاج : الابراج : الأبراج الصينية : الجنس : الموقع : https://ahalalwkaat.yoo7.com/ السمعه : 3 العمر : 39 العمل/الترفيه : مؤسسة وصاحبة المنتدى احترام قوانين المنتدى :
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: Share شارك معنا: من فضلك:
| موضوع: رد: سلطات شيومة وبس والباقى يأكل خص الثلاثاء يوليو 26, 2011 4:49 am | |
| | |
|