- 1 كيلو دجاج مخلي من العظم مقطع مكعبات
- 3 حبات بصل وسط مقطعه شرائح
- 4 حبات فلفل حلو مقطعه شرائح
- 7 اسنان ثوم مقطعه شرائح
- 1 كيس من شوربة كنور بالفطر
- 4 كؤؤس ماء لعمل الشوربه
- 1/2 كاس لبن نسبة الدسم 15 بالمئه
- 1/2 كاس حليب
- 1كاس جبنة مازرولا
- رشة ملح و رشة فلفل اسود
- 1/2 كاس زيت مازولا
طريقة
الدجاج الاسباني- يقلى الدجاج في الزيت حتى يشقر ويوضع في اناء بايركس مستطيل
- ضعي رشه خفيفه من الملح والفلفل
- في نفس الزيت يقلى الفلفل الحلو ويوضع فوق الدجاج
- في نفس الزيت يقلى البصل والثوم ويوضع فوق الفلفل
- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل
يوضع الطبق جانباً
- ضعي الماء المعد للشوربه على الغاز
- اضيفي مسحوق شوربة كنور واتركيها تنضج
- اخلطي اللبن مع الحليب جيدا واضيفيه الى الشوربه
- حركيها جيدا كي لا تتكتل
- اضيفي الشوربه على الدجاج المعد سابقاً
- اضيفي الجبنه المبروشه على سطح الاناء
- ضعي الاناء في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على الشبك
- اتركيه يتسبك جيدا وحتى يتحمر سطح الوعاء
- قدمي
الدجاج الاسباني مع الارز المفلفل